Tom (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, dass mit viel Liebe ausgestattet wurde. In perfekter Lage in allen Jahreszeiten!

• Schöne helle und moderne Zimmer im heimischem Stil.

• Es handelt sich um ein Selbstversorgerhaus. Die sehr gut ausgestattete professionelle Gastronomieküche läd zu kochen ein und macht den Abwasch leicht ;-).... Wir waren mit einer Gruppe dort und hatten das Glück, einen passionierten Hobbykoch dabei haben zu können, wir haben jede Malzeit genossen! Das Stübl ist quasi neben der Küche und ist einfach urgemütlich, egal um zu speisen oder einfach ausgelassen zu feiern, selbst hier ist eine Profispülmschine vorhanden! Der Kachelofen läd zum aufwärmen und verweilen ein, besonders bei den Damen beliebt!

• Es wird sich sehr gut um den Gast gekümmert und viele wissenswerte Tips gegeben, wir haben und super aufgehoben und betreut gefühlt. DANKE !

• Ideal gelegen, egal ob man wandern, skilaufen, radeln oder einfach nur mal abschalten möchte.

Einfach SUPER, man hat die Möglichkeiten sich vielen Sportarten hinzugeben und am Abend, oder bei schlechtem Wetter in der Sauna zu verweilen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder