Willi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Verpflegung und Wellness

sehr sauber, zuvorkommende Betreuung, toller Wellnessbereich, Verpflegung gut abgestimmt, spitze und abwechslungsreich - was will man mehr!! Wir hatten jetzt im Juli (Mo-Fr, vor der Haupturlaubszeit ab Ende Juli/Bayern) ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, anfragen lohnt sich. Im Tal ist komplett WLan verfügbar - das interessierte uns aber wenig. Angeboten wird auch in der Woche mehrmals eine geführte Wanderung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Zirbenholzeinrichtung, das nachweislich zu einer reduzierten Herztätigkeit führt und das Regenerationsvermögen stärkt - wir konnten uns davon überzeugen!!

• Wir hatten 3/4 Pension. Gut abgestimmtes Essen abends sorgte für Sattsein aber nicht für Völlegefühl. Sehr lecker und abwechslungsreich, appetitlich angerichtet. Frühstücksbuffet toll - alles da und auch immer gleich nachgefüllt. Wir sind öfters in Hotels unterwegs und können zurecht behaupten, dass das Alpina seine 4 Sterne vollauf verdient!!!

• Top freundlich - man fühlt sich vom ersten Mal wie bei Freunden, die Zimmer täglich gereinigt - nettes Drappieren der Schlafanzüge. Hinweisen (Beschwerden hatten wir nicht) wurde sofort hinterher gegangen.

• Gut
  • liegt zwar an der Hauptstrasse und wir hatten ein Zimmer in Richtung Staße - aber wenig Verkehr, stört nicht. Ab Abend und Nachts total ruhig. Pitztal eher weniger was für "Schaufensterbummler", dafür mitten in der Natur. Bus kann kostenlos genutzt werden. Optimale Lage des Hotels als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen

• Wellness
    • Sport

Uns ist der Wellnessbereich wichtig. Vorhanden war Infrarotkabine, 2 Dampfbäder (Kräuter, Eukalypthus), finische und Bio-Sauna, Ruhebereich mit vielen Liegen und Schwimmbad. Alle funktionierte und war auch zu den ausgegebenen Zeiten in Betrieb. Dazu gabs eine Teebar mit vielen verschiedenen Sorten - Erholungsfaktor seht gut!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness