Super Essen, nettes Personal, tolles Hotel. Kleine Abstriche bei der Matratze und am Zimmer-Balkon (schlechte Sicht, aber die Ausnahme ;o))
Die Zimmer (hatten eins im Nebengebäude / Tschigarntblick) waren für den Aufenthalt von 4 Nächten top. Größe und Einrichtung vollkommen ausreichend. Manko waren für uns die weichen Matratzen und das wir leider einen der 2 Balkone erwischt hatten, welche an der Dachgaube waren und somit um eine Aussicht zu haben, hingestanden werden musste. Zimmerservice super gut, sehr sauber und immer kleine Motive mit Decke oder Handtuch ;o)
Wir hatten Halbpension Plus. Morgens gab es ein ausreichendes Frühstück. Frische Wurst und Käseplatten, frisches Obst / Gemüse und Eier / Spiegelei / Rührei, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli etc. Ab 12 Uhr gab es einen kleinen Suppentopf und ab 16 - 17 Uhr eine deftige Mittagsjause mit abwechselnden guten Sachen (Frischkäseaufstrich, Wurst / Käse / Kuchen / Süßgebäck etc. ) Das Essen für Abends musste man in der Regel immer Morgens aussuchen, es gab immer 3-4 Speisen zur Auswahl. Salat und Suppe immer vom Buffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch wurden an den Tisch serviert. Einmal gab es bei uns ein Pastabuffet mit vielen Nudeln / Lasagne und 2 Sorten Fleisch. Für die Kids immer separat ein Kinderbuffet. War alles sehr sehr lecker.
Der Service im kompletten Hotel war spitze. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption über die Zimmermädchen, zum Barkeeper und zu den Kellnern waren alle super freundlich und zuvorkommend. Auch die Verabschiedung von der Rezeption war herzlich :o)
Wir waren vom 12 - 16.08. im Hotel. Das Hotel liegt direkt im Zentrum des kleinen beschaulichen Ortes Wenns. Eurospar und MPreis (Einkaufsmarkt) so wie der Pitz Park (Naturfreibad) sind sogar per Fuß zu erreichen. Auch eine Tankstelle ist im Ort. Ansonsten exzelent gelegen um das wunderschöne Pitztal zu erkunden. Wanderrouten teils ab Wenns oder dann weiter mit dem Auto, um Hochzeiger oder Riflsee zu erreichen. Das Hotel ansich besteht aus einem Hauptgebäude wo es die Rezeption, Hotelbar, Speisesaal, Fitnessraum, Wellnessanwendungen und das Hallenbad gibt. Im Nebengebäude (ist mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden) gibt es dann noch das zweite Hallenbad wo ab 18 Jahren Zutritt ist. Zwischen den beiden Häusern gibt es eine kleine Dachterasse mit Sonnenliegen. Es werden auch geführte Wandertouren ab dem Hotel angeboten, hatten wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Philipp |