Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5Tage im Alpina Hotel.Wir haben den vorhandenen Sauna und Poolbereich nicht angeschaut deshalb habe ich ihn nicht bewertet.Ansonsten waren wir sehr begeistert von der Freundlichkeit und Ausstattung des Hotels.Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer welches sehr geschmackvoll und hell und freundlich eingerichtet war.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen(3/4 Pension) war mehr als reichlich und sehr sehr gut!Zusätzlich konnte man den ganzen Tag bis 17.30 Uhr Tee und Saft bekommen,was ich ungewöhnlich und schön fand.(Gehört normal schon zu All inclusive)Abends konnte man sich in gemütlicher Atmosphäre im Barbereich zusammensetzen.Auch dort nur freundliches Personal...Was unbedingt zu empfehlen ist ist die Hot Stone Massage im Wellnessbereich bei Herrn Bartek.Ich habe es gleich ein zweites Mal am nächsten Tag gebucht weil es super entspannend und seinen Preis sehr wert war. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Jedoch würde ich wieder eines der renovierten Zimmer nehmen.(Die älteren Zimmer sind ein bischen in die Jahre gekommen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit