Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub

Gut

Wir besuchten dieses Hotel im Dezember schon zum zweiten Mal. Wir sind rundum zufrieden, weshalb wir immer gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir haben in dem Naturparkzimmer gewohnt, welches bestens ausgestattet ist. Die Betten sind bequem und die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Wir sind immer satt geworden und es gab genügend Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Ein besonderes Lob geht an den Chefkellner Alex. Er hat uns direkt wiedererkannt und uns einen Drink spendiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Wenns und mit dem Skibus ca. 20 Minuten von Skigebiet Hochzeiger entfernt.

• Sport

Wir sind hauptsächlich zum Skifahren dort gewesen. Das Skigebiet ist mit 40 Pistenkilometern absolut ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es macht jeden Tag aufs Neue Spaß und selbst wenn man mal den Schnee Leid ist, kann man im Wellnessbereich des Hotels super entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019