Ich möchte immer wieder sehr gerne in dieses wunderschöne, saubere Hotel mit ganz tollem, freundlichen und vor Allem sehr, sehr netten und herzlichen, super guten Personal. Es wird miteinander in einem Team gearbeitet und innerhalb der Mitarbeiter zusammen gehalten und an einem Strang gezogen, was sich natürlich auch auf die Gäste positiv auswirkt. Alles hat Hand und Fuß, was man bei uns in Deutschland leider mittlerweile fast nirgendwo mehr in Firmen, Hotels und Unternehmen so erlebt. Man fühlt sich unglaublich wohl in diesem Hotel; man fühlt sich einfach zuhause. Home is where you're <3 is und meines ist definitiv im Hotel Alpina in Wenns geblieben seit ich das erste Mal im Dezember 2015 dort war. Danach folgten selbstverständlich weitere Aufenthalte dort. Das Essen ist immer sehr, sehr lecker, gut verträglich und leider für mich immer viel zu viel, doch trotzdem zu lecker um es stehen zu lassen. Nach dem Essen gibt es leckere Cocktails an der Bar, an der ich abends oft saß und nette Leute kennenlernte, die ebenfalls begeistert von diesem Hotel waren. Auch habe ich einige Stammgäste kennengelernt. Die Zimmer des Hotels sind immer sauber und super schön. Nachts ist es sehr ruhig im Hotel, ebenso auch draußen und man hat die Ruhe, die man zum Schlafen benötigt. Die Autos hört man nicht, auch wenn sich das Hotel an der Hauptstraße befindet. Die Zimmer sind alle fantastisch. Immer sauber, ordentlich und sehr hygienisch. Ich war schließlich schon in mehreren Zimmern, da ich das Hotel schon öfters besuchte. Das Hotel besitzt auch einen großen und einen kleinen Swimmingpool. Beide zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist allerdings nicht nur das Hotel, das toll ist, sondern auch die Gegend. Von Wenns aus gelangt man mit dem Bus oder Auto in Kürze zu vielen Skigebieten, dazu ist direkt gegenüber der Spar zum Einkaufen, der natürlich zu Fuß zu erreichen ist und ein paar Meter weiter eine Tankstelle, Metzgerei, die Post und Vieles mehr. Auch Arztpraxen sind im Krankheitsfall in der Nähe zu erreichen. Es ist ein wunderschöner Ort, der definitiv nicht abgelegen liegt, sondern genau richtig; eine bessere Wohngelegenheit gibt es gar nicht während des Aufenthaltes in Tirol/Österreich, da man in Kürze, wie schon erwähnt, alle Skigebiete und Orte/Städte erreicht, die man erreichen möchte. Auch ist in allen Jahreszeiten immer etwas los rund um Wenns - immer irgendwo tolle Veranstaltungen. Es wird einem nie langweilig. Ich war mehrmals alleine dort, bin (w), 30 Jahre alt und hatte jedes Mal eine wunderschöne Zeit in Wenns in diesem Hotel und der tollen Gegend verbracht. Freue mich auf den nächsten Urlaub im Alpina Hotel in Wenns. Ich danke dem kompletten Personal für die große Mühe, die ihr euch jedes Mal auf's Neue gegeben habt, um meinen Urlaub und Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, was mir für immer, egal wo ich bin, in guter und schöner Erinnerung bleibt. Bis bald. Ich komme wieder im April 2017! Kristin
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |