Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Häusern dem vorderen Hotel Alpina mit einem kleinen aber schönem Schwimmbad, für Kinder mit nur geringer Wasertiefe und dem hinteren "Tschirnerhaus" das vornehmlich HRS Gäste belegt hatten mit eigenem Schwimmbad und kalten Wassertemperaturen. Das Essen wurde jeweils in getrennten Speiseräumen eingenommen. Überrascht waren wir von dem sehr großem Zimmer mit Flachbildschirm, getrenntem WC und Waschbereich mit Dusche. Die etwas fahrig wirkende Juniorchefin empfing uns nicht sehr freundlich und verwies uns auf das Hinterhaus, sie verwechselte bei der Beschreibung des Weges immer rechts und links. Reklamationen bearbeitete sie nicht z.B hatten wir nur 4 Fernseh-programme, noch nicht einmal ORF 1und 2. Sie sagte uns dass wir ja nicht zum Fernsehen sondern zum Wandern da wären. Allerdings war das Wetter zu schlecht zum Wandern und nur Kindersendungen anzusehen-darauf hatten wir keine Lust. Sie sagte nach meiner wiederholten Bitte die Programme anders einzustellen, dass wir wohl keine Freunde mehr werden. Es war ihr deutlich anzumerken, dass Gäste, die nur ein-zwei Nächte bleiben und dazu noch keine Halbpension in Anspruch nahmen,ihr nicht sehr wichtig waren. Gegessen habe wir übrigens beim Nachbarn einer Radler und Bikerpension ganz hervorragend. Die Zimmer waren sauber aber hellhörig, das Sevicepersonal sehr zuvorkommend. Wir würden das Hotel in der Zwischensaison nicht empfehlen, Gäste sind hier nur Lückenfüller und willkommene Zahler. Nur 4 Fersehprogramme (mit Kinderprogrammen) Saisonal im September viel Regen
Sehr große Zimmer, sehr sauber!
Das einmalig wahrgenommenen Abendessen war optisch aufgehübscht und wurde in kleinen Portionen seviert. Salat und Beilagen waren am Buffett zu holen.
Guter Service beim Frühstück und Abendessen!
Das Pitztal erstreckt sich sehr lange in dieTiroler Bergwelt und ist sehr schön. Mit Imst gibt es nur einen größeren Ort in der Nähe. Wer bei schlechtem Wetter bummeln und shoppen möchte muss in das ca 60km entfernte Innsbruck fahren.
- Wellness
- Sport
Pool war viel zu kalt. Es waren trotz vollem Haus kaum Gäste darin zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |