Rene (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Hier kann man sich wohlfühlen!

Gut

Wir wählten dieses Hotel, da die Internet- bzw. Katalogfotos schon sehr ansprechend waren und es einen Schwimmbad-Sauna-Bereich gab. Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, alles war geschmackvoll eingerichtet und das Essen war richtig lecker. - kostenloses WLAN gibt es im Restaurant und in der Lobby - wegen fehlendem Skikeller im Hotel kann man die Skier im Auto bzw. in der Dachbox lassen oder in der Talstation im Skidepot für ein gewisses (unterschiedliches) Budget einstellen (so spart man sich das nervige Hin- und Hergetrage im Skibus) - als Ausflugtipp kann ich die Eisfälle Höhe Ortslage Wiese (Rtg. Gletscher) benennen; man kann den Skibus bis zur Ortslage Wiese nutzen und dann den Professor-Alois-Grandl-Weg entlanglaufen

• Wir hatten aufgrund von fünf reisenden Personen, davon drei Erwachsene, das Appartement bewohnt und waren sehr begeistert von der Einrichtung und Größe. Es gab zwei getrennte Schlafzimmer, ein Bad und eine große Wohnstube. Wir konnten auch einen Blick in die schön gestalteten und geräumigen Doppelzimmer mit Wohn-Schlafbereich/Couch werfen und waren begeistert.

• Jeden Morgen konnten wir auf einer Karte ankreuzen, was wir von den drei genannten Hauptspeisen am Abend gerne essen möchten. Ich komme jetzt noch ins Schwärmen, was es alles gab. Es war so köstlich und hochwertig. Auch die Dekoration. Des Weiteren gab es viele Salate, eine große Auswahl an verschiedenen Salatölen, die köstliche Abendsuppe und viele weitere Leckerbissen. Da es ein kleineres Hotel ist, war es ruhig und gemütlich im Restaurant. Nach der Skitour am Nachmittag konnte man ein stärkendes Vesper zu sich nehmen, wo es stets eine leckere Suppe, Brot und manchmal auch Salat oder Kuchen gab.

• Bereits beim Einchecken fühlte man die Herzlichkeit in diesem Hotel und als wir unser Appartement bezogen hatten, war alles perfekt. Alles war gemütlich eingerichtet und sauber. Wir konnten auch die drei netten Frauen kennenlernen, die unser App. gereinigt haben. Das gesamte Hotelteam (auch an der Rezeption und im Restaurant) war sehr nett und herzlich und für einen Plausch war immer Zeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Straße Rtg. Piller. Zur Haltestelle des Skibusses gelangt man in nicht mal 2 Minuten Fußweg den Berg hinunter. Im Ort befinden sich mehrere Restaurants, ein SPAR- sowie MiniMarkt und Intersport. Wenn man shoppen gehen möchte, muss man nach Imst oder Innsbruck fahren. Das ist schnell zu erreichen.

• Gut

• Sport

Nach einem Skitag war es natürlich perfekt, dass sich unsere Kinder im Schwimmbad noch etwas austoben konnten. Die Größe des Bades ist völlig ausreichend. Ringsherum stehen die Relaxliegen. Ebenso gibt es eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. In diesem Bereich stehen interessante Schaukel-Relaxliegen. Die Menge ist ebenfalls völlig ausreichend, weil nicht alle Gäste gleichzeitig die Liegen nutzen. Ansonsten kann man daneben am Schwimmbad die Liegen benutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter