Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Super Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und vorallem eine hervorragende Küche! Wir waren bereits das dritte mal als Familie im Alpina Hotel und werden bestimmt nochmals hin fahren
Wir hatten jedesmal ein Familienzimmer was eine sehr schöne Größe hat und gemütlich eingerichtet ist. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden das man die tolle Landschaft genießen kann. Sehr positiv ist, das es ein Badezimmer und ein separates WC gibt. Das Babybettchen ist stabil aus Holz und nicht wie in den meisten Hotels diese wackeligen Dinger.
Morgens gibt es ein köstliches Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen bleiben. Von frischem Obst bis Spiegelei ist alles dabei. Eine Nachmittagsjause wird auch angeboten. Abends gibt es ein Auswahlmenü zwischen 4 Gerichten ( Vegetarisch, Geflügel, Fleisch oder Fisch) was serviert wird, ebenso die Vorspeise. Suppe und ein Salatbuffet ist aufgebaut zum selber bedienen. Dessert wird serviert. Die Küche ist hervorragend und absolut lecker! Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zugeteilt für die Zeit des Aufenthaltes.
Ein sehr freundliches uns kompetentes Personal, angefangen vom Hoteldirektor mit seiner Gattin Maja bis zu den Mitarbeitern in allen Bereichen. Wünsche wurden gerne in die Tat umgesetzt.
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet somit gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Erika & Frank |