Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert! Einfach Top! Daumen hoch!

Geniales Hotel für junge Familie mit kleinen Kindern. Man muss sich nicht davor fürchten wenn die Kinder nicht immer so wollen wie wir Eltern...... ;) ... Sehr freundliches tolerantes Personal! Sehr schöne Urlaubsgegend mit vielen Möglichkeiten die frische Luft zu geniessen. Tolle Ausflugsziele für Familien in nächster Nähe! Einfach toll!

• Gut
  • geschlafen haben wir sehr gut ...... nettes Zimmer, genügend Platz mit zwei kleinen Kinder Kinderbeistellbett hätte ein bisschen was Neueres sein können, aber unser Sohn hat darin trotzdem gut geschlafen. Fernseh, kleine Dachterasse .....

• Geniales Essen; viel Auswahl und für die Kinder war immer was dabei.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Sehr sehr freundliches Personal. Beschwerden hatten wir keine!

• Tolle Gegend...... 40 Minuten zum Zoo in Salzburg der wunderschön ist St. Johann ca. 8 Minuten ins Zentrum .... zum shoppen richtig schön viele schöne Ausflugsziele sind nur mit kurzen Autofahrten verbunden

• Wellness
    • Sport

toller Spielplatz, schöne Poolanlage - leider für unseren Geschmack ein bisschen zu kalt wenn man den Pool verlassen hat - könnte auch daran gelegen haben dass wir im Oktober dort waren und die Aussentemperatur von Tag zu Tag zimlich stark schwankte. Wellnessbereich top!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Ihr besonderes Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Schwarz