Das Hotel ist zentral gelegen, die Bergbahn ist nur wenig ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Ausblick aus den Hotel ist super. Und aus dem Pool einfach nur toll. Der beheizt aussen Pool lädt zum ruhen und erholen ein. Für die Kinder gibt es eine Rutsche. Es gibt ein Grossen Fitness Raum. Wellness Brhandlungen können immer noch gebucht werden. Für die Kinder gibt es eine Betreuung mit Animation, ( von cocktail mixen bis pralinen oder auch Pizza selber machen) wird einiges geboten. Das Essen ist super. Es gibt zwar eine Menü Karte aber wenn etwas nicht gefällt kann man immer hin und her schieben wie man es gerne hätte , selbst wenn gar nichts auf der Karte zusagt , hat man die Möglichkeit von der Bistrokarte zu bestellen. Das Personal kst super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, neu saniert. Wir waren mit Hund, auch für den wurde alles vorbereitet von Bett mit Futternapf stand alles bereit. Auch eine Hundebetreuung wird angeboten.
Sehr moderne , neu sanierte Zimmer , sehr sauber und ordentlich.
Essen sehr lecker , eine Menge Auswahl. Man findet eigentlich immer etwas. Und wenn nichts zusagt hat man jederzeit die Möglichkeit von der Bistro Karte etwas zu essen.
Alle super freundlich zuvorkommend. jederzeit hilfsbereit. Der Chef kommt selbst abends rum und fragt ob alles super ist. Der Barkeeper sehr nett, wenn etwas von der Karte nicht gefällt mixt er etwas extra.
Lage ist sehr zentral , Bergbahn gleich neben dem Hotel. Ausblick aus dem Hotel einfach super
- Wellness
- Sport
Es wird einiges angeboten von Sport, Kinderanimation oder auch Wellness Angebote. Auch Wanderungen werden empfohlen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im Alpina genossen haben, und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Alpina Familie Schwarz & Team