Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Schönes Familiengeführtes Hotel mitten im Ort. Mehrere Gebäudeteile, durch unterirdische Gänge verbunden. Nebengebäude sind zwar in die Jahre gekommen , trotzdem sehr sauber und ordentlich.

• Wir waren im Doppelzimmer Arnika untergebracht.Das Zimmer war großzügig und schön eingerichtet, es gibt einen großen Schrank , eine Garderobe und genügend Ablagemöglichkeiten.Das Bad ist ausreichend und hat eine große Dusche. Die Betten waren sehr bequem.

• Die Küche ist Spitzenklasse. Nette ruhige Atmosphäre.Sehr freundliche Kellner.

• Sehr guter Service. Freundlich und Hilfsbereit.

• Schönes Hotel mitten im Ort gelegen. Tolle Freizeitangebote in der Nähe.Parkplätze direkt am Hotel im Freien und in der Tiefgarage. Das Hotel ist gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner sauberer und großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Ruhezonen. Verschiedene Saunen. Zwei Innenpools sowie ein Wirlpool im Freien.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Lieber Herr Armin, vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung. Sehr schön, wenn Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder mal bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage