- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben ein Schnupperwochenende über eine Agentur gebucht. Das Zimmer Arnika entsprach keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Ein dunkles Zimmer mit kleinem Fenster, keine Klimaanlage und keine Minibar. Bei diesen Temperaturen unerträglich warm. Ausblick auf Balkon eines Nachbarhauses. Die und die freundlicherweise in dieser Preiskategorie anderen Alternativen waren genauso inakzeptabel. Eine Aufpreis wollte ich nicht zahlen. Dieses Zimmer entspricht also keinem 4Sterne Hotel, da habe ich schon andere Hotels in der Kategorie gesehen, wo auch die einfachsten Zimmer wenigstens ein Minimum an Komfort hatten. Ansonsten aber sauber und Betten bequem. Hotel ansonsten was ich gesehen habe sehr schön. Wellnessbereich toll und Service sowie Essen absolut gut. Kellner und Rezeption sehr freundlich. Für mich eher ein Winterhotel, aufgrund des tollen Spa Bereichs, den man im Sommer eher weniger nutzt. Fazit: Mit diesen Gutscheinen mit schlechter Zimmerkaterogie schreckt man Kunden eher ab.
TV , Bett, Schreibtisch, Bad mit Dusche Es fehlt dringend Minibar und Klimaanlage Sehr dunkel und kleines Fenster
Sehr gut und vielseitig
Sehr zu loben!
Tolles Wandergebiet, Schlick 2000 zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, bis auf das Zimmer, gefallen hat. Bei den Zimmern ist es so, dass wir verschiedene Kategorien zu unterschiedlichen Preisen anbieten. Gerade bei den Gutscheinen bieten wir die Möglichkeit, unser Hotel zu einem günstigen Preis kennenzulernen. Hier sind dann aber auch nur die Zimmer der kleinsten Kategorie inkludiert. Schade, dass Ihnen die Alternativen auch nicht gefallen haben bzw., dass Sie auch nicht auf eine höhere Kategorie aufbuchen wollten. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team