Sehr sauberes, modernes, familiengeführtes Hotel mit tollem Service, riesigem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen!
Wir waren insgesamt schon dreimal im Stubaier Hof und in drei unterschiedlichen Zimmern (Kategorie Enzian und Weidenrösschen). Alle Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Die Jause könnte manchmal ein wenig umfangreicher sein, ist aber auch so vollkommen ausreichend. Wirklich super ist das Abendessen: das im Menü angerichtete Essen ist sehr, sehr gut und auf einem hohen Niveau. Es wird zudem sehr ansprechend serviert.
Sehr netter Service, auf Wünsche und Anregungen wurde umfangreich eingegangen. Sehr angenehm fanden wir die zur Verfügung gestellten Bademäntel und die Handtücher für den Saunabereich, welche jeden Tag (auf Wunsch) durch neue Handtücher ausgewechselt wurden.
Zentral gelegen im Stubaital, in dem es jede Menge zu entdecken gibt. Nicht weit entfernt von Innsbruck und dem Gletscher.
Riesiger Wellnessbereich in dem man sich nur wohl fühlen kann (Innenpool, Whirlpool, diverse Saunen, Salzlounge mit Wasserbetten, Heubetten, Dampfbad usw.). Kostenloses Wasser, Tee, Obst und Nüsse stehen zur Verfügung. Wir haben darüber hinaus, kostenpflichtige Massagen gebucht, mit denen wir ebenfalls sehr zufrieden waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carolin |