Das Hotel ist ein familiär geführtes 4 Sterne Hotel, in dem man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Es verfügt über 2 sehr schöne Wellnessbereiche mit jeweils Schwimmbad und mehreren Saunen.
Wir wurden vom Hotel bei Ankunft ubgegraded. Das Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet mit Couchecke, Bad und separatem WC.. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen war für unsere Verhältnis perfekt. Tolle Auswahl am Frühstücksbüffet: Rührei, weiche Eier, Spiegeleier, Würstle. Frisches Obst, Orangen um selbstgepresstem Saft zu machen, Joghurt, Wurst, Käse. Cerialien. Das Abendessen der absolute Hammer: frische Salate vom Buffet, Suppe, Vorspeisenbuffet und dann die Wahl zwischen 5 Hauptgängen und dann noch Nachtisch.
Service sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt fast im Ortskern und trotzdem sehr ruhig. Zur Schlick 2000 Bergbahn sind es nur 10 min. (steiler Fussweg).
- Wellness
- Sport
2 Wellnessanlagen mit jeweils Hallenbad und mehreren Saunen. Es gibt sogar eine Textilsauna. Ein Fitnessraum und ein Whirlpool. Alles top in Schuss. Erwähnenswert ist "Sauna Peter". Er nimmt die Saunagäste in Empfang und zeigt die Räumlichkeiten und erklärt alles. Toller Service, so was sollte es öfters geben! Für die Jugend gibt es einen extra Raum mit Computerspielen und Dart. Für die Kleinen gibt es im.Zimmer neben dran ein Extraraum mit Spielen, Büchern u.a. in den 3 Tahen die wir da waren gab es einen Tanzabend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |