Der Stubaierhof liegt im Herzen des Stubaitals und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer. Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit Jahren Stammgäste dieses Hauses und fühlen uns jedes Mal auf Neues sehr, sehr wohl.
Das Zimmer war modern und dennoch mit Tiroler Charm eingerichtet. Das Bad war, wie das Zimmer neu renoviert und lies keine Wünsche offen.
Zur Gastronomie in diesem Hotel habe ich schon so viel in den vergangenen Berichten geschrieben. Hier meine Zusammenfassung: Jeder der im Stubaierhof Gast ist und woanders essen geht ist selber schuld. Die Qualität von Küche und Service können sich jederzeit mit der Spitzengastronomie messen. Natürlich geht man abends, nach dem Essen an die Bar, welche bis 0:00 Uhr geöffnet ist. Meistens bin ich einer der letzten die den Weg in den Aufzug finden……
Wir waren bei Kaiserwetter im Oktober zum Wandern im Stubaierhof. Obwohl wir jetzt schon so oft hier waren gibt es immer noch viele neue und wunderschöne Wanderwege zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für deine positiven Worte. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Es war uns wieder eine große Freude, euch bei uns begrüßt und verwöhnt haben zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen Dein Stubaierhof-Team