Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Schönes Hotel mit gutem Essen uns Wellness

Gut

Schöne Hotel in toller Lage in direkter Nähe zum Skigebiet. Besonders gutes Essen und neu gestalteter Wellnessbereich

• Gut
  • Zimmer renoviert, Bad groß und neu. Waren im Posthaus untergebracht. Zimmer etwas kalt, da Fenster und Balkontür etwas undicht, aber Hotel versprach das Problem zu beheben.

• Abwechslungsreiches Buffet, besonders Vorspeisen, Suppe und Salat klasse. Viel Fisch und viel Obst. Frühstück super. Gut auch der Nachmittagssnack, zwar gegen Ende sehr aussortiert, aber man hat immer etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Service freundlich, beim Abendessen manchmal etwas überfordert. Leider wurden wir zweimal „vergessen“. Sonstiger Service aber top.

• Direkt im Stadtzentrum, nicht weit bis zum schlick 2000, bis zum Gletscher ca 30 min Fahrt.

• Sport

Skifahren und danach Wellness in einem der Beiden Wellnessbereiche. Mehr geht nicht. Abendprogramm haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019