Robert (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega-Urlaubshotel

Ein familiengeführtes Hotel, das hält was es seinen Gästen verspricht. Hier werden die Gäste von sehr freundlichen Gastgebern erwartet. Der Urlaub beginnt direkt beim perfekt inszenierten Check-In mit Kilian. Megatolle Ausgangslage für Hunderte Wanderungen. Sehr großer SPA-Berich - absolut ruhig zum Abschalten - Getränke und Tee für die Gäste stehen immer bereit. Frau Deutschmann und Daniel bereiten den Gästen jeinen sehr schönen Abend mit einem sterneverdächtigen Menü und mit super Service. Vielen herzlichen Dank an die Familie Deutmann und das gesamte Team vom Service und vom SPA-Bereich für diesen mega Kurzurlaub. Ihr seid echte Gastgeber!

• Wir waren perfekt untergebracht. Ein Zimmer das keine Wünsche offen lässt.

• Ein Traum! Tolle Buffets mit vielen Leckereien und die Menüs sind eine Augenweide und Geschmacksinspiration.

• Petra verströmt im Service morgens und abends immer gute Laune. Wir hatten einen tollen Tisch in der Stube - dort haben wir das Essen genossen. Wenn wir einen Wunsch hatten wurde dieser sofort erfüllt.

• Mitten in Fulpmes hat das Hotel eine gute Ausgangslage für Unternehmungen und kurze Spaziergänge am Abend. Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Zur Wanderbushaltestelle ca. 3 Minuten. Feinschmeckerlokal "Post" direkt in der Hotelanlage. Einmal pro Woche Liveabend in der Gartenanlage bei tollem Ambiente mit Blick in die Berge.

Zum Wandern ideal gelegen und geeignet mit persönlichen Wanderausflügen direkt ab Hotel.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Robert