- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Inkompetenter Juniorchef, der nicht in der Lage ist ein Gespräch zu führen, auf seine Gäste zuzugehen und droht zudem vor Kindern und anderen Hotelgästen mit der Polizei. Zimmer und der Juniorchef waren der Horror. Essen, Wellness und Lage sehr gut. Schade, dass man so eine Bewertung abgeben muss und Urlaub mit einer Drohung mit der Polizei zu Ende geht.
- nicht das bekommen, was gebucht - uraltes Zimmer mit Gestank - unmöglicher Juniorchef, der vor Kindern mit Polizei droht, weil man über den Zustand des Zimmers sprechen/ verhandeln möchte Wir hatten die Familiensuite Alpinglöckchen mit einem Rabatt von 10 % angeboten bekommen und gebucht. Diese kann man sich auf der Internetseite des Hotels anschauen: https://ww w.stubaierhof.at/de/zimmer-angebote/hotel-zimmer-13873-familiensuite-alpengloeckchen.html Bekommen haben wir eine „Suite“ die absolut gar nichts mit der gebuchten Suite auf den Bildern zu tun hatte. Es handelte sich eher um eine uralte Wohnung mit vielen Zimmern. An der Decke in der Küche waren Schimmelflecken, weshalb es sehr muffelig gerochen hat. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich zunächst darauf verwiesen, dass wir einen Nachlass bekommen haben und das angebotene Zimmer ausgebucht sei. Was vorher überhaupt keine Bedingungen für den Rabatt darstellte. Dann wurden uns doch zwei Doppelzimmer angeboten, was mit Kindern die nicht alleine in einem komplett getrenntem Zimmer schlafen können kein Sinn macht. Zunächst wollten wir ein Doppelzimmer nehmen aber da hätte der 11 jährige Sohn keinen Schlafplatz also mussten wir es lassen. Somit sind wir bei dem Zimmer geblieben, haben aber geäußert, dass wir den Zustand so nicht hinnehmen. Das wollte der Mitarbeiter weitergeben und der Chef sollte auf uns zukommen, was er bis zum auschecken wohl nicht geschafft hat obwohl er jeden Abend das Essen serviert und sich in der Lobby aufgehalten hat. Beim aushecken kam der Hammer. Uns wurde von einer Mitarbeiter an der Rezeption ein Rabatt von zusätzlichen 5 % angeboten! Wir hatten gar keine Möglichkeit uns darüber zu unterhalten oder zu verhandeln, weil plötzlich der Juniorchef aus dem Nebenraum kam (der wohl dem Gespräch gelauscht hat) und uns lauthals angedroht hat die Polizei zu rufen, wenn wir den Preis mit den angebotenen 5 % nicht zahlen. Uns wurde auch gesagt, dass wir hätten ja auch sofort abreisen können. Natürlich nach 10 Stunden Fahrtzeit mit zwei Kindern reist man einfach wieder ab oder bucht sich einfach zwischen den Feiertagen was anderes, weil alles frei ist! Da mir das alles vor den Kindern und weiten Gästen, die sich dort aufgehalten sehr unangenehm war, haben wir den Preis bezahlt. Für das Zimmer sollte es allerdings eine Entschädigung geben!
Der Service beim Essen war gut aber an der Rezeption durch den ignoranten Mitarbeitet und den Juniorchef (für den mir jegliche Worte fehlen) leider katastrophal!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, wir danken für Ihre Rückmeldung. Also eigentlich hatten Sie ein kostenfreies Upgrade bekommen, da wir für Ihre Familie unsere größte Familiensuite mit 100m² reserviert hatten. Der von Ihnen fotografierte Schimmelfleck entpuppte sich als Wasserfleck... Der Rest Ihrer Familie hatte sich in dieser Suite super wohl gefühlt, vor allem die Kinder weil sie so richtig viel Platz hatten, zumal es da auch einen großzügigen Wohnbereich mit Kamin gibt. Wir hatten Ihnen vorort dann aber auch alternative Zimmer angeboten, der Rest der Familie wollte nicht umziehen, da eben die große Suite besser gefallen hat. Evtl. waren Sie auch gekränkt, dass Sie innerhalb Ihrer Familie hierzu keinen Rückhalt gehabt haben. Nachdem Sie beim Check out nicht locker gelassen haben und auf eine Reduktion gepocht haben, obwohl Sie sonst alles im Hotel konsumiert hatten, sind wir auf eine nochmalige Reduktion von 5% eingegangen. Dann wollten Sie noch immer nicht bezahlen. Bei Zechprellerei können wir uns nicht anders helfen, als die Polizei kommen zu lassen, oder was hätten Sie an unserer Stelle gemacht? Ob wir uns vor Ihren Kindern "unzureichend" benommen haben, oder gar Sie selbst, stellt sich hier halt die Frage... Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Kurztrip im Endeffekt nicht so verbracht haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann