Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr gut, allerdings sind manche Zimmer im alten Gebäude ein wenig in die Jahre gekommen. Aber ansonsten einfach spitze!

• Wir waren in einem älteren Zimmer, daher war alles ein wenig in die Jahre gekommen. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Bei uns ging der Fernseher leider nicht, aber das war nicht schlimm. Die Betten waren perfekt, bin da sehr wählerisch , habe aber super geschlafen.

• Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber so lecker war es noch nie. Ein ganz großes Lob an den Koch.

• Der Service war perfekt, super freundlich !

• Gut
  • Wir waren jetzt zum Skifahren da und dafür ist die Lage top. Das Skigebiet Schlick 2000 ist sozusagen vor der Tür und der Gletscher ist gut mit dem Bus zu erreichen, der ständig fährt. Schlick ist nicht besonders groß, dafür aber auch nicht überlaufen.

• Gut

• Sport

Wellness ist perfekt! Pool auch sehr schön‘! Verschiedene Saunas! Wirklich super! Entertainment kaum, aber wir waren eh kaputt vom Skifahren

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019