- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein tolles Hotel, das den vier Sternen absolut entspricht. Allerdings inzwischen etwas überteuert, das dürfte aber auf die meisten Hotels zutreffen.
Grundsätzlich schon schön und groß mit tollen Bad und Drehcouch mit Panoramablick. Bett, Schränke, alles in Ordnung Trotzdem gibt es kleine Kritiken für die extra Toilette, was zwar als Vorteil zu bewerten ist aber ohne Waschbecken und vermutlich von einem Lehrling renoviert, wirklich miese Arbeit. Einen Kühlschrank könnte man bei 4 Sterne erwarten, sowie täglich eine Wasserflasche und ev. einen etwas größeren TV.
Hier fehlt es auch an nichts
Durchweg freundlich und zuvorkommend
Top, Skibus gleich ums Eck
- Sport
Top Wellnessanlage mit allen was man sich vorstellen kann
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Danke für Ihr gutes Feedback, freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden waren. Zum Preis-Leistungsverhältnis möchten wir aber gerne noch eine Anmerkung machen. Sie haben eine Suite für 3 Nächte gebucht, da ist von da her schon einmal ein preislicher Unterschied zu einem "normalen" Doppelzimmer. Immerhin sind im Zimmerpreis auch einige Leistungen inbegriffen wie Frühstücksbuffet, ab frühen Nachmittag light lunch, dann später die Nachmittagsjause und am Abend das 5-gängige Menü. Und selbstverständlich ist im Preis auch die Benützung der beiden Pools plus Whirlpool, der über 12 Saunen, der Dampfbäder sowie des Sole-Inhalationsraumes, der Infrarotkabine und des Fitnessraumes inkludiert. Von daher denken wir ist unsere Preiskalkulation eigentlich schon sehr fair gestaltet... Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team.