Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder..

Es war ein schöner Urlaub..Sehr schönes Hotel..Alles perfekt fast perfekt...Gastronomie... Rezeption..Service...Lage...Umgebung...

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Enzian ..Sehr schön eingerichtet ..Bad WC getrennt ( ein kleines Handwaschbecken im WC wäre nicht verkehrt)..Das Zimmermädchen war immer sehr schnell fertig ( manchmal wurde die eine oder andere Kleinigkeit vergessen-aber nicht wirklich der Rede wert).Unsere Tochter hatte ein Zimmer Arnika (klein aber fein)..In diesem hatten wir eine Reklamation ...diese wurde aber sofort behoben.

• Die Auswahl beim Frühstück war riesig..Eier in vielen Variationen..Bacon...Würstchen .Obst Müsli ...Joghurt...frisch gepresster O-saft....mehrere Sorten Brot Brötchen.alles was das Herz begehrt Das Abendessen war grandios..Man kann gar nicht alles essen was angeboten wird..Über Suppen...Salate...Antipasti...jeden Tag noch ein Wechselndes Gericht...mal Sushi (fabelhaft )...Fischplatten..Carpaccio...Käsebuffet....und und und..Der Hauptgang und das Dessert wurden serviert..Alles andere gab es am Buffet..

• Der Service beim Frühstück und Abendessen war hervorragend..Wünsche wurden alle erfüllt. Zum meinem Geburtstag wurde unser Tisch sehr schön gedeckt und Überraschungen gab es auch (vielen lieben Dank dafür nochmal).Der Service an der Bar war ein wenig träge..Es dauerte manchmal etwas länger bis jemand kam.Ansonsten alles bestens

• Zentral und trotzdem ruhig...Skigebiet Schlick 2000 in kürzester Zeit mit dem direkt um die Ecke haltenen Skibus erreichbar..Zum Stubaier Gletscher dauert die Fahrt ca 35 min..Geschäfte in der Nähe...Viele Wanderwege in der Umgebung

• Sport

Super Wellnessbereich in 2 Gebäuden aufgeteilt.. mehrere Saunen Infrarotkabinen...Whirlpool..2 Schwimmbäder...Viele Ruhebereiche...Zum Entspannen nach einem schönen Tag draussen im Schnee und auf der Piste .

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter