Karin (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Erholsame Tage im Stubaierhof

Das Hotel liegt sehr zentral in Fulpmes. Die Skibusse Richtung Schlick 2000 und Gletscher sind fußläufig erreichbar. Toller Wellnessbereich mit hohem Erholungsfaktor, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Publikum.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei einzeln stehenden Betten gebucht. Das Badezimmer und die separate Toilette waren renoviert und modern. Die Betten waren bequem. Etwas unglücklich war die Lage eines Lichtschalter am Kopfende des Bettes. So konnte es bei unruhigem Schlaf passieren, dass man das Licht im Zimmer einschaltet. Der Balkon war sehr schön mit einem Tisch und zwei Stühlen mit Sitzauflagen ausgestattet. Das Zimmer war in einem guten, renovierten Zustand.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Morgens bedient man sich an einem umfassenden Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Neben normalen Säften kann man sich frischen O Saft pressen, viele Früchte werden gereicht, dazu diverse Eispeisen, Käse- und Wurst- teilweise Fischbüffet, dazu Müslis, Joghurts, Marmeladen, Honig... alles, was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es bis 16.45 Uhr eine Jause. Abends werden nach dem Salat- und Suppenbüffet eine Vorspeise, ein wählbares Hauptmenü und eine Nachspeise gereicht. Für Jugendliche sind die Portionen etwas klein. Die Jugendlichen konnten sich aber zusätzlich am Kinderbüffet bedienen. Das Essen war sehr schmackhaft.

• Gut
  • Wir verbrachten eine Woche mit einer Gruppe des WSVs in diesem Hotel und waren in diesem Jahr in einem extra Speiseraum untergebracht. Auch dort wurden tolle Büffets für uns aufgebaut. Nachteilig zum großen Restaurantbereich war jedoch, dass man abends sehr pünktlich zum Essen erscheinen musste. Die Bedienung war schnell und freundlich. Im Bereich der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient. Bei einem kleinen Anliegen wurde umgehend reagiert. Wir haben uns wieder wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Fulpmes, alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Bus das Skizentrum Schlick 2000, die Fahrt zum Stubaier Gletscher dauert hingegen 30 - 45 Minuten. Zum Hotel gehören mehrere Gebäude, die durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Die Autos können in Tiefgaragen oder auf dem Hof geparkt werden.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich. Dazu gehören ein Schwimmbad, zubuchbare Massagepakete und eine sehr große und gepflegte Saunaanlage. Hier werden täglich Aufgüsse angeboten, Jeden Montag hat die Sauna bis 22 Uhr geöffnet. Infrarotkabinen, mehrere Saunen, Ruheräume, Wasserbetten, Heubetten,... sorgen für einen möglichst hohen Erholungswert. Getränke wie Tee und Wasser stehen ebenso zur Verfügung wie wpfel und Knabbereien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018