Iris (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Einfach perfekt

Geplant war ein schöner Skiurlaub und das wurde es auch. Wir hatten jede Menge Schnee, mehr als uns lieb war zu Beginn und so konnten wir das Hotel in den ersten beiden Tagen in vollen Zügen genießen, die Saunalandschaft einfach perfekt, die Nachmittagsjause wirklich lecker, das Frühstück reichhaltig, das Abendessen an Kreativität und Besonderheit nicht zu überbieten. Ein perfekter Urlaub, die Zimmer wunderschön, mit Blick auf die Berge, nachts die Sterne und morgens der Sonnenaufgang, ruhige Lage, dennoch jederzeit alles erreichbar, Shuttleservice zu den Skiliften egal in welches Gebiet man wollte, vielen Dank an Familie D. für diesen wirklich perfekten Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt, herzlichen Dank auch an den Küchenchef, es war uns eine Freude, seine Kreationen genießen zu dürfen.

• Restaurant & Bars

• Service