Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, großer Wellnessbereich mit Außen-Whirlpool und mit wirklich grandiosem Essen. Die Lage ist Zentral in Fulpmes - zum Skibus sind es nur Rund 30 Meter.
Großes, gemütliches Doppelbett. Sehr großes Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Großer Schrank und Kommode mit sehr viel Ablagemöglichkeiten. Mit zusätzlichem kleinen Schreibtisch - ebenfalls mit Schubladen. Eine große Terrasse mit 2 Stühlen und kleinem Tisch war ebenfalls vorhanden. Alles sauber und freundliche Atmosphäre.
Das Abendessen war der HAMMER. Wir sind ja schon einige Jahrzehnte in den schönsten Hotels im Winter unterwegs - aber in keinem Hotel hatten wir so eine Riesenauswahl und so eine tolle Qualität. Es gab immer eine Suppe und ein wirklich grandioses Salatbuffet / Vorspeisenbuffet. Danach eine servierte Vorspeise, dann die (von 5! zur Auswahl gestellte) Hauptspeise und wenn man dann denkt es geht gar nichts mehr - noch eine hervorragende Nachspeise. Die Küche bekommt von uns 2 Kochmützen extra... und einen Stern und und und Daumen hoch!
- Sport
Verreist als: | Freunde |