Renate (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Das Hotel ist gut mit vielen Wellnessangeboten !

Vielen Dank für die gute Unterkunft und die Bewirtung. Familie Deutschmann mit Team haben es wieder gut verstanden, daß man sich in ihrem Hotel wohlfühlt. Durch den Zukauf eines anderen Hotels (Nachbarschaft) ist zwar ein bißchen mehr Streß entstanden - und ein kleiner Verlust der Persönlichkeit verloren gegangen. Wir sind nun schon zum 4. Mal dort gewesen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Dusche - separat, WC - separat und Balkon. Es war ein Doppelzimmer.

• Das Essen gab es in drei Abfolgen : 1. Vorspeise : Suppe oder verschiedene Vorspeisen vom Buffet (Selbstbedienung), 2. Hauptspeise : wurde serviert. Man konnte sich am Frühstück vorher aus 5 Gerichten 1 Gericht für den nächsten Abend aussuchen. 3. Nachspeise : war vorgegeben.

• Gab es ein Problem - wurde es schnellstens beseitigt !! Wünsche wurden auch erledigt !

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angemessen. Da wir mit dem Bus (STEWA-Reisen) hingefahren sind, wurden wir - wie immer - mit einem Taxi von Schönberg (Hofer) abgeholt und ins Hotel gefahren. Ausflugsziele gab es viele. Da wir eine Sommercard hatten, bestand die Möglichkeit in viele Richtungen entweder mit dem Bus, Zug (Innsbruck) und Seilbahnen zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019