Trotz Corona mit ABSTAND unser Lieblingshotel und obwohl das "Posthaus" hinzukam, das Hotel also vergrößert wurde, hat es nichts an seinem Charme, seiner Gastfreundlichkeit und seiner Familiären Art verloren.
Natürlich richtet sich die Größe nach er gebuchten Kategorie. Unser Zimmer war groß, modern, wohnlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Coronazeit wurde genutzt, um weiter Zimmer auf den Neusten Stand zu bringen. TIP: Fragen Sie bei der Buchung einfach nach einem neu renovierten Zimmer. Die sind wirklich superschön!!!
Da wir Stammgäste des Hauses sind habe ich schon viel über die Gastronomie geschrieben. Der Küchenchef Daniel und sein Küchenteam schaffen es wirklich immer wieder den Restaurantbesuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden zu lassen. Genauso liebevoll und professionell wie die Speisen zubereitet werden, werden sie auch serviert. Ein Highlight am Abend ist sicherlich auch ein Besuch an der Bar, aber das müsst Ihr selbst ausprobieren. Kleiner Nachtrag: Die Küche hat sich auf regionale Produkte spezialisiert. Das heißt wenn es abends Wild gibt, kommt es aus der eigenen Jagd.
Ob der Zimmerservice, der Service in der Gastronomie, die Rezeption, die Haustechnik, die Küche, das Verwöhntem im Wellness-Bereich, alle sind freundlich, nett, hilfsbereit und immer ansprechbar. Hier ist man keine Nummer sondern wird als Gast geschätzt und behandelt.
Im Herzen der wunderschönen Marktgemeinde Fulpmes
Es gibt hier unzählige Freizeitangebote. Da wir diesmal zum Wandern da waren, möchte ich Euch die geführte Hochmoortour ans Herz legen und ein besonderer Tip ist die abendliche Wildbesichtigung im Jagdgebiet Hausherrn (einfach an der Rezeption nachfragen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns wieder herzlich für dein erneut ausgesprochen freundliches, positives und detailliertes Feedback bedanken. Es ist uns immer wieder eine Freude, euch bei uns im Hotel willkommen zu heißen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Deutschmann mit Team