Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Alles prima nur Vorsicht bei der Zimmerwahl.

Hotel einschliesslich Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das hervorragende Essen und der umfangreiche Wellnessbereich ist zu erwähnen. Für uns und nur für uns ist das dunkle, kleine und spärlich möbilierte Zimmer als kleiner Minuspunkt zu sehen. Der Balkon brachte wenigsten etwas Licht in den Raum. Das Zimmer war Typ Enzian. Die anderen Zimmer die wir vom Gang aus einsehen konnten waren sehr grosszügig, hell und vor allen Dingen auch mit Schränken / Kommoden mit Schubladen ausgestattet. Vermutlich haben wir das spärliche Zimmer nur erhalten, weil unsere Buchung über einen Gutschein erfolgt ist. Ansonsten Lage in der Ortsmitte und Skibus direkt vor der Tür O.K.

• Hierzu meine Beschreibung zum Hotel. Sep. WC kleines Bad mit Wanne und einem Waschtisch, Doppelbett, 1 Schrank, 1 Schreibtisch mit Unterschrank, Schranksafe nur mit Schlüssel, Couchtisch mit 1 Sessel und 2 Stühlen. Aufgrund der Enge konnte der Sessel nicht genutzt werden und die Stühle mussten zur Kofferablage gebraucht werden. Ansonsten aufgrund der beengten Verhältnisse keinerlei nutzbare Sitzgelegenheit (vom Bett abgesehen!). Für die kalte Jahreszeit war die Heizung im Zimmer viel zu schwach. Zum Glück musste man sich ja nicht im Zimmer länger aufhalten. Vor der Zimmertür im Gang hatte man "Saunatemperaturen". Zum schlafen war der kühle Raum aber angenehm.

• 1 a, wirklich sehr hervor zu heben!!!!!! Immer Mehrgang - Menüs in landestypischer und moderner Atmosphäre.

• Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sauberkeit ist ohne Beanstandung.

• Von Frankfurt ca. 5 -6 Stunden Anfahrt. Ausflugsziele von Innsbruck bis zum Stubaier - Gletscher O.K.

• Sport

Hervorragend, verschiedene Saunen mit zahlreichen Ruheräumen, Schwimmbad, Whirlbecken und Fitnessraum mit guten neuwertigen Geräten. Alles sehr empfehlenswert. Ein Unterhaltungsprogramm vom Hotel gab es während unseres Aufenthaltes (Sonntag bis Samstag) nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018