Thea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vom Ankommen bis zur Abreise ein einziger Genuss!

Vom Betreten des Foyers weg, fühlte man sich überaus willkommen und freundlichst begrüßt! Die Willkommens Getränke im gemütlichen Empfang sind bereits die erste Entspannung! Sehr positiv aufgefallen ist uns während des gesamten Aufenthaltes die überaus herausragende Sauberkeit im kompletten Hotel Bereich !!!

• Wir hatten eine Suite im "alten" Trakt, welche sehr gemütlich und geräumig war! Das einzige Manko war, dass die Whirlpool Badewanne nicht funktionierte - hatten wir aber vorher bereits gewusst und in Kauf genommen für mehr Platz! Geschlafen haben wir hervorragend, sehr ruhig, gute Matratzen!

• Wir sind beide Vegetarier und waren überaus angenehm überrascht, welche Köstlichkeiten auf unseren Tellern landeten! Es gab außerdem wirklich eigentlich rund um die Uhr zu essen und alles war stets frisch zubereitet ! Frühstücks Buffet war grandios, die Nachmittags Kuchen abwechlungsreich und köstlich! Der Speisebereich "Herzblut" ist äußerst angenehm, ruhig und hat eine sehr intime Atmosphäre! Der täglich von uns besuchte Barkeeper Peter war sehr kreativ, ist auf alle "Sonderwünsche" total eingegangen und hat wundervolle Kreationen für uns "gezaubert" ! Die Bar selbst könnte für unseren Geschmack etwas "schummrigere" Beleuchtung vertragen - war uns etwas zu hell, obwohl Peter versuchte, nur Teil Beleuchtungen ein zu schalten. Wundervoll fanden wir auch, dass es eine wirklich einzigartige, überaus gemütliche Raucher Lounge gab!

• Das Personal war aus wirklich allen Bereichen überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen - obwohl man eigentlich ohnehin wunschlos ist.... Ob Zimmer Fachkräfte, Restaurant Fachkräfte, Rezeption, die stets überall anwesend scheinende Hausdame Barbara und nicht zuletzt die gesamte Familie Habersatter waren während unseres gesamten Aufenthaltes stets gleich freundlich und ehrlich um unser Wohlergehen bemüht !

• Direkt vom Hotel aus sind bereits schöne Spaziergänge möglich, zum kleinen Wildpark, oberhalb einer wundervollen Klamm ein naturnaher Rundweg durch den Wald! Der Bustransfer auf die Gnaden Alm ist für den Gast ebenfalls ein Super Highlight! Dort gibt es wundervolle Spazierwege, den überaus spektakulären Johannes Wasserfall, hinter welchem man durchgehen und über einen wundervollen Rundweg durch den Wald zurück gehen kann!

• Wellness
    • Sport

Indoor- Außenpool mit Liege- und Ruhebereichen waren sehr ansprechend. Abends gab es einige Male Ausstellungen und Verkostungen! Jeden Tag hätte man auch bei vielen vom Hotel angebotenen Unternehmungen teil nehmen können, war immer in der Hauspost für den nächsten Tag angekündigt!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness