Wir (Familie u. 2 Kinder 6,11) waren heuer zum 3 mal im Alpine Resort Lürzerhof. Es ist jedes Mal ein wunderschönes Erlebnis. Für uns ist es schon ein Urlaub bei Freunden geworden. Das fängt schon bei der Rezeption an. 😊 Das Personal ist steht’s bemüht, dass einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind traumhaft - groß & schön & sauber!! Das Essen ist mega und es ist wirklich für jeden was dabei. Nach dem Abendessen ein Drink an der Bar bei Peter - sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen - der Kidsclub: Tolle, abwechslungsreiche Betreuung in den Ferien. Da geht sich auch ein ruhiger und gemütlicher Saunagang für die Eltern aus. 😉 Für uns ist es immer wieder ein traumhafter Aktivurlaub! Wandern, Rad fahren, laufen, schwimmen in- und Outdoor und saunieren. Auch auf den Bergen wird den Kids im Sommer nicht fad. Wir kommen bestimmt wieder!!
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Es was richtig schön gross und super modern eingerichtet.
Es gab jeden Tag ein 5-gängiges Menü. Salatbuffet dann Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise zur Auswahl. Als Zugabe auch noch ein Käsebuffet. Da ist wirklich für jeden was dabei.
Das Personal war steht’s bemüht. War einfach perfekt.
Ausflugsziele gibt es einige. Mit dem Auto schnell erreichbar.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage super sauber und einfach nur zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | niki |