Wir waren eine Woche vor Ort und haben das 95qm große Chalet "Ehrenpreis" (Nr. 508) bewohnt. Ein wunderschönes Chalet mit toller Ausstattung. Sauna, Badezuber, Kamin, voll ausgestattet Küche - es blieben für uns keine Wünsche offen. Der Check in erfolgte schnell, unkompliziert und freundlich. Ebenso die Kommunikation vor der Anreise. Im Chalet wird einem sämtlicher Service geboten. Auf Wunsch wird das Frühstück gebracht und abgeräumt, der Kamin angezündet, die Sauna angeschaltet usw. Das Frühstück haben wir ausschließlich im Chalet genossen und waren sehr zufrieden. Am Tag davor gibt man seine Bestellung bequem über Tablet ein und am nächsten Morgen bereiten die "Heinzelmännchen" alles vor. Weiterhin hatten wir ein Abendessen im Panorama Restaurant und eins im 1200 NN inklusive. Im Panorama haben uns Service und Speisen nicht überzeugt. Im 1200 NN war es ausgezeichnet! An einem Abend haben wir eine Fondue Kochbox bestellt. Die war so reichlich, dass wir 2 Tage davon gegessen haben und ist sehr zu empfehlen. Auch der Roomservice funktioniert tadellos. Der Saunabereich im Hotel ist großzügig angelegt und schön. Der Poolbereich ist für die Größe der Anlage recht klein und meist entsprechend voll. Die Anwendungen im Spa waren gut. In der Umgebung gibt es einige lohnenswerte Ausflugsziele, welche rasch erreichbar sind. U.a. Füssen, Schloss Neuschwanstein, Oberstdorf, Kempten... Parken kann man im Außenbereich oder der Tiefgarage kostenfrei. Wir haben unseren Aufenthalt rund um genossen und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Preis ist sehr hoch, das ist richtig! Aber dieses Detail ist vorab bekannt und durch Leistung unterlegt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in den Alpin Chalets genossen haben und sich verwöhnen lassen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team