Maria (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
TOP Unterkunft in Ladis

Wunderbar gelegen befindet sich das neue Chalet am Burgsee! Wir waren nun schon zum zweiten mal als Gruppe beim Skifahren dort und waren sehr begeistert von der Unterkunft. Toller Eingangsbereich mit Bar, Ferienwohnung ist wirklich tip top ausgestattet, schöner Saunabereich und Spielraum (auch für Erwachsene geeignet). Aber am besten gefällt uns die familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber sind einfach spitze und total freundlich!! Immer wieder gerne - das nächste mal hoffentlich im Dezmeber 2020.

• Wir hatten die Wohnung mit 3 Schlafzimmer und 3 Bäder. Alles super und liebevoll ausgestattet.

• Man kann an der Bar etwas trinken und bekommt selbstgemachte Plätzchen dazu!

• Lage & Umgebung
  • Perfekter Ausgangspunkt zum Skifahren. Tolle Atmospähre direkt am See. Kurzer Weg zur Seilbahn. Es wird morgens sogar ein Shuttle-Service zur Seilbahn angeboten. Gute Gastronomie fussläufig erreichbar. Skidepot bei der Seilbahn möglich.

• Sport

Verreist als:Freunde