Flavio (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für die ganze Familie.

Äusserst freundliche und zuvorkommende Gastgeber-Familie. Wunderschön eingerichtet. Freundliche, willkommene und familienfreundliche Atmosphäre. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Brötchenservice fürs Frühstück, Kleiner aber feiner Spa-Bereich, den wir trotz der Hitze genutzt haben :). Wir waren das erste mal in Ladis bzw. der Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis und genossen jede Minute im und ums Hotel herum mit unserem Kleinen (7 Monate). Die Küche ist vollständig ausgestattet und ein perfektes Kinderbett stand auch schon im Schlafzimmer bereit sowie ein Kindersitz. Ladis ist der kleinste und ruhigste der drei Orte. Das Hotel ist an sehr ruhiger und romantischer Lage und nur ca. 10 Gehminuten von der ersten Gondelbahn entfernt, welche direkt nach Fiss führt. Durch die bereitgestellte Super-Sommer Card waren sämtliche Bahnen von Serfaus-Fiss-Ladis gratis benutzbar. Perfekt! Wir wollten einen schönen Wander- und Bikeurlaub in Ladis verbringen und haben dies zu 100% getan. Sollten wir wieder einmal nach Ladis kommen (was sehr wahrscheinlich ist) werden wir bestimmt wieder im Alpin Chalet am Burgsee hausen. Vielen vielen Dank der Familie Netzer und dem Team.

• Sauber und komplett eingerichtet.

• Vollständig ausgestattete Küche. Ladis hat nicht all zu viele, jedoch ansprechende Restaurants. Wir waren nur einmal auswärts essen. Man kann vom Hotel BBQ-Utensilien beziehen und im Hauseigenen Garten gemütlich grillieren.

• Brötchenservice Top! Regelmässige Wanderungen in Begleitung des Hausherrn (nahmen wir leider nicht in Anspruch)

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren im ganzen Gebiet.

Super-Sommer-Card inklusive.

Dauer:1 Woche im Juni 2019