Trotz schlechtem Wetter haben wir 4 herrliche Tage im Naudererhof verbracht. Das Hotel hat uns eigentlich von A-Z begeistert. Es ist sehr gepflegt, das Personal war äusserst kompetent und freundlich und auch das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Kleine Abstriche würden wir beim Salatbuffet und dem Nachmittagsbuffet machen, welche etwas klein und wenig Abwechslungsreich waren. Ebenfalls hervorzuheben ist der sehr schöne Wellness-Bereich. Zudem genossen wir ein fantastische Behandlung mit Peeling, Bad und Massage bei Monika, welche keine Wünsche offen liess - einfach herrlich!
Wir hatten das Standard Appart Alpin gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und schön.
Das 6-Gänge Abendessen verdient eigentlich die Note 6. Die Abstufung auf die Note 5 ist wegen des sehr kleinen Salat- und Nachmittagsbuffet. Beide sind im Vergleich zu den anderen Leistungen im Hotel am unteren Limit. Somit wäre hier eigentlich die Gesamtnote 5.5 verdient.
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.
Sehr schöne Lage und bestens geeignet als Startpunkt für die vielen Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Hier können wir eigentlich nur die Poolanlage bewerten. Diese ist nicht sehr gross und auch nicht wirklich spektakulär.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Urs, was für eine Top Bewertung, recht herzlichen Dank! Für unser Team ist es immer wieder aufs Neue eine große Freude, wenn wir sowohl die kleinen als auch großen Wünsche erfüllen können, um den Urlaub rundum erholsam und schön zu gestalten. Die lobenden Worte gebe ich sehr gerne an mein Team weiter. Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal! Ihre Fam. Kleinhans und das naudererhof-team