Was mir sofort aufgefallen ist, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es liegt mitten im Industriezentrum von Innsbruck. Wir hatten nur Frühstück, das es in 2 Kategorien gab, was wir am ersten Tag nicht durchschaut hatten, vorne gab es das weniger anspruchsvolle Frühstück und in der Buisness Lounge war das Frühstück sehr hochwertig, man bekam was das Herz begehrte, von Ham and Eggs über Müsli zu frischem Gebäck, Schinken, Käse, verschiedene Marmeladen, frisches Obst sogar Ananas und Melone,ab dem 2. Tag waren wir sehr zufrieden mit dem Frühstück. Es waren sehr viele Reisegruppen da, die teilweise sehr laut und undiszipliniert waren. Einmal hatten wir im Hotel zu Abend gegessen a la Card, da waren wir gar nicht zufrieden. Dieses Hotel wir hauptsächlich von Reisegruppen besucht, ich habe noch in keinem Hotel gesehen das die Gäste in der Hotelhalle sitzen und die mitgebrachten Getränke, Bier und Schnaps aus Dosen und Flaschen trinken, ich war darüber sehr entsetzt. Aber für einen kurzen Städtetrip würden wir es wieder buchen, da es für Innsbruck sehr günstig war.
Unser Zimmer war relativ klein, aber das störte uns nicht, es war sehr sauber, es gab ein TV Gerät und eine Minibar, und wir hatten vom Bett aus herrliche Aussicht auf die Berge.
1 Restaurant, 1 Bar, Sauberkeit ok, Frühstück war sehr gut, Abendessen im Restaurant hat uns nicht zufriedengestellt.
Die Freundlichkeit des Personals war ok. Die Reinigung des Zimmers war auch in Ordnung.
Das Hotel liegt im Industriezentrum von Innsbruck, leider gibt es keine Restaurants in der Nähe, da muss man schon in die Stadt reinfahren um zu Abend zu essen, oder mit dem Essen im Hotel vorliebnehmen. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist das Hotel leider auch nicht so gut zu erreichen, aber es gibt rund ums Hotel genügend Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Sauna und eine Infrarotkabine, leider konnte man die Sauna nicht richtig genießen, weil die meisten Leute keine Saunaregeln kennen und mit klitschnassen Badesachen die Sauna betraten uns sich ohne Handtuch auf die Bretter setzten, es war wie in einem Taubenschlag, Tür auf Tür zu, und das so in Abständen an die 15 mal und dann wurde in der Sauna lautstark gequatscht, also an Erholung nicht zu denken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank das Sie sich für eine Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Ich versteh das unser Hotel Sie mit der Lage im Gewerbe und Einkaufsgebiet nicht überzeugt hat, wobei aber viele Businessgäste genau dies schätzen, auch unsere leichte Erreichbarkeit am Stadtrand. Deshalb sind wir auch nicht mit einer Wellness ausgestattet, sondern haben die Saune und die Infrarotkabine für die kurze Erholung nach einem langen Arbeitstag. Gerne verpflegen wir Sie in unserem Restaurant, aber wer nicht jeden Tag will, es gibt im Umkreis des Hotels einige sehr gute Restaurants, wie das Business, Rosseo, Harleys oder das italienische Lokal Vapiano. Alle Restaurants sind leicht zu Fuß erreichbar. Dies sollten wir an der Rezeption vielleicht noch besser bekannt machen! Schön das Sie uns trotzdem für den kurzen Städtetripp emfpehlen, das sehen wir auch so...