Sehr schön ruhig, aber zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Personal und sehr sauber. Für meinen/unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet
Doppelzimmer mit TV (Deutschsprachig) und einem traumhaften Blick zur Nordkette. Eine große Badewanne mit int. Dusche war vorhanden. Ein großes Waschbecken ebenfalls. Dusche und Seife wurde vom Hotel ebenso gestellt, wie die Handtücher. Ebenfalls positiv ist zu erwähnen, dass das Zimmer einen Saft hat, welcher kostenlos und sehr leicht zu bedienen ist !!!! Weicher, sauberer Teppichboden
Frühstücksbuffet in ausreichender und leckerer Form vorhanden. Große Auswahl, so dass für jeden was dabei sein sollte. Von Wurstliebhabern über Vegetarier und selbst für Veganer war etwas dabei. Öffnungszeit des Frühstücksbuffets ebenfalls sehr "urlaubsfreundlich" vom 6.30 - 10.30
Sehr freundliches Personal, was einen stets zu jeder Uhrzeit mit einem Lächeln begegnete und einen begrüßte. Auf Fragen wurde man bestmöglich beraten und bekam Hilfe und gute Tipps
Vom Flughafen zum Hotel geht es mit dem Bus in knapp 30 Minuten recht zügig. Der schnellste Weg ist mit dem Auto bzw. dem Taxi mit knapp 15 Minuten. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar, jedoch muss man entweder laufen oder mit dem Bus umsteigen, was für mich kein Problem darstellen sollte. Eine direkte Bushaltestelle ist vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich ist vorhanden. Sehr empfehlenswert. Außerdem bietet das Hotel gratis WLAN an. Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |