- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Nacht geeignet, mehr nicht. Einfaches Viersternehotel, eher Massentourismis (von Busreisenden angesteuert), so empfindet man auch das Frühstück und die Freundlichkeit der Servicekräfte
Klassisch modern eingerichtet, einfache Ausstattung. Kühlschrank hat übel gerochen und nicht richtig funktioniert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, zumindest war das bei unserem der Fall. Ab 7 Uhr früh hört man ständiges Gepoltere und Türenschlagen. An Schlafen ist ab dann trotz Oropax nicht mehr zu denken. Die Betten sind ansonsten ok.
Das Frühstück war für ein 4-Sterne- Hotel nicht besonders reichhaltig. Auch hier wird man sehr an Massentourismus (Busfahrten) erinnert. Zu dem Zeitpunkt waren zwei Busse da.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist eher schlecht zu bewerten. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt ( das wurde schlichtweg vergessen). Und am letzten Tag hat die Reinigungsfrau einfach unsere Zimmertür aufgerissen, ohne vorher anzuklopfen. Das Personal im Frühstücksbereich wirkt etwas genervt und gestresst.
Im Industriegebiet. Sehr gute Anbindung zum Bus, Zug und Flughafen. Idealer Ausgangspunkt für Skiausflüge in die benachbarten Skigebiete.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |