Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Hotel für Busreisen

Schlecht

Für eine Nacht geeignet, mehr nicht. Einfaches Viersternehotel, eher Massentourismis (von Busreisenden angesteuert), so empfindet man auch das Frühstück und die Freundlichkeit der Servicekräfte

• Schlecht
  • Klassisch modern eingerichtet, einfache Ausstattung. Kühlschrank hat übel gerochen und nicht richtig funktioniert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, zumindest war das bei unserem der Fall. Ab 7 Uhr früh hört man ständiges Gepoltere und Türenschlagen. An Schlafen ist ab dann trotz Oropax nicht mehr zu denken. Die Betten sind ansonsten ok.

• Das Frühstück war für ein 4-Sterne- Hotel nicht besonders reichhaltig. Auch hier wird man sehr an Massentourismus (Busfahrten) erinnert. Zu dem Zeitpunkt waren zwei Busse da.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist eher schlecht zu bewerten. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt ( das wurde schlichtweg vergessen). Und am letzten Tag hat die Reinigungsfrau einfach unsere Zimmertür aufgerissen, ohne vorher anzuklopfen. Das Personal im Frühstücksbereich wirkt etwas genervt und gestresst.

• Im Industriegebiet. Sehr gute Anbindung zum Bus, Zug und Flughafen. Idealer Ausgangspunkt für Skiausflüge in die benachbarten Skigebiete.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht