Businesshotel in Innsbrucker Industriegebiet, saubere modische Zimmer, recht klein aber ausreichend. WiFi inkl., Frühstück inkl., Alter unterschiedlich Gutes Hotel, in 30 Minuten am Axamer Lizum und Kühtai mit dem Auto.
Renovierte, moderne Zimmer, wir hatten inkl. Balkon, Bad mit Badewanne, Minibar, TV, WiFi, Insgesamt sehr sauber. Nur war der Zimmermülleimer vom Vorgänger nicht geleert.
Frühstück: 1 Sorte Brötchen, 2 Sorten Brot, 1 Sorte Käse, Wurst, versch. Müsli und Cornflakessorten. Fruchtsalat aus Dosenobst. Kaffee, Milch, Apfel- und Orangensaft. Ok für einmal frühstücken
Sehr freundliche Rezeption, schneller Check in und Check out
nach 15 Min. Fußmarsch konnten wir mit der Buslinie O direkt in die Innenstadt fahren (ca. 2,50€ pro Person). Restaurants fußläufig erreichbar, Abendessen im Hotel möglich
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Das mit dem Bus wäre noch einfacher gegangen, denn die Linie F fährt direkt ca. 20 Meter vor dem Restaurant auf der Südseite des Hotels ca. alle 15 min. in die Stadt! Wir freuen uns wenn Sie wiederkommen.