Das Hotel wird viel von Busgruppen (Asiaten, Skandinavier, etc.) gebucht. Es kann sein, dass man gerade zu diesem Zeitpunkt einchecken will, wenn ein Bus ankommt. Das ist dann etwas nervig, aber erträglich. Von außen macht es einen eher unscheinbaren Eindruck, innen aber schon gestaltet und renoviert. Wifi ist inklusive, schnell und stabil. Ich hatte Frühstück inkl. und im Restaurant kann tagsüber und abends gegessen werden.
Das Zimmer (302) war schön ausgestattet und neu renoviert. Sehr ruhig und mit Balkon zum Innenhof/Parkplatz. Bei schönem Wetter sitzen dort bestimmt einige Restaurant-/Barbesucher draußen, was etwas lauter werden könnte. Aber es gibt ja eine Klimaanlage ... Minibar, Telefon vorhanden. LCD mit den üblichen Programmen. Leider hatte ich nur noch zwei Bügel im Schrank ... Die Sauberkeit war ohne Mangel.
Das Frühstück für "normale" Gäste, die keine Bustouristen sind, wird in einem separaten Raum "Business Center" serviert. Dort ist es natürlich deutlich leiser und angenehmer, als im Raum für die restlichen Gäste. Die Qualität war gut und auch die Auswahl mehr als ausreichend. Das Restaurant habe ich nicht genutzt und kann hier leider keine Aussage treffen. Preis in der Bar leider etwas hoch (Bier 3,80 €). Verstehe nicht, warum das immer so teuer sein muss.
Mein Check-In verlief schnell, das Personal war freundlich und mein Wunsch, die Sauna anzuschalten, wurde prompt umgesetzt. Auch als die Sauna nach ein paar Stunden automatisch ausging, war wenige Minuten nach meinem Anruf jemand da und hat sie wieder aktiviert. Der Check-Out war auch schnell, leider zu schnell. Keine Nachfrage, ob ich zufrieden war, etc. Zimmerreinigung war ohne Tadel.
In einem wenig attraktiven Industriegebiet gelegen, aber sehr verkehrsgünstig. Parkplätze sind zahlreich vorhanden, wenn auch manchmal durch die Busse belegt. Aber kein Problem. Zur Innenstadt sind es ca. 10 min. mit dem Auto. In LAufweite befindet sich u. a. ein Shoppingcenter mit Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Kleine Sauna im 4. Stock vorhanden mit Sauna und Infratotkabine. Leider bei meinem Besuch keine Handtücher dort, musste ich vom Zimmer mitnehmen. Die Sauna ist leider schon etwas mitgenommen. Die Liegebänke sollten dringend repariert werden. Hätte ich gerne beim Check-Out erwähnt ... aber dann aufgrund fehlender Nachfrage auch in der Eile vergessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Mühe genommen haben für diese ausführliche Bewertung. Diese ist nicht nur hilfreich für unsere Gäste, sondern auch für uns! Der Wellnessbereich wird in diesem Jahr noch erneuert und vergrössert! Danke noch für den Kleiderbügeltipp, sind schon neu bestellt :) Ihr Alphotel - Team