- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
habe das Hotel über das Internet gebucht und sowohl an Hand der Beschreibung des Veranstalters als auch auf der Webseite etwas anderes erwartet, 4 Sterne eben. Generell ist zu sagen, dass sowohl auf dem Zimmer noch in dem Raum in dem es das Frühstück gab von Sauberkeit keine Spur gewesen, das erste mal bin ich schon beim einchecken erschrocken, als ich per Zufall auf dem Monitor gesehen habe, dass das Zimmer nicht vergeben werden soll da es nicht gereinigt ist.
auch hier gibt es nur einen Stern. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, allerdings hatte ich 4 Sterne gebucht und keine Jugenherberge. Es gab zwei einzelne Betten, die genau wie der Rest des Mobiliars schon sehr in die Jahre gekommen waren, auf der Heizung hat sich eine dicke Schicht Dreck und Staub angesammelt, der TV war sehr alt und die dazugehörige Fernbedienung hatte zwar viele Tasten, allerdings waren die Funktionen ganz andere als draufstand. Einzig das Badezimmer würde ich als solide bezeichnen.
Hier war ich sehr enttäuscht, wir haben wie gesagt nur das Frühstück mitgebucht und waren am Vorabend nicht in dem Restaurant das zum Hotel gehört. Allerdings waren wir ziemlich fassungslos, was das Frühstück betrifft. Mal abgesehen davon, dass die Auswahl eher gering war, fand ich es unmöglich, dass sowohl der Boden als auch die Tische mit Essensresten eingedeckt waren und es schon schwer war, überhaupt einen halbwegs sauberen Tisch zu finden. Bei Ham & Eggs waren die Eier fast noch flüssig, beim Automaten an dem man sich O-Saft zapfen konnte war der Zapfhahn abgebrochen und auch sonst gab es wenig erbauliches. Teller wurden nicht abgeräumt und alle heilige Zeit stapfte jemand vom Personal durch den Raum, allerdings auch ohne erkennbare Funktion.
Bei nur einer Übernachtung kann ich den Service nicht ganz so gut beurteilen, allerdings fiel mir besonders beim Frühstück auf, dass der Servicegedanke wohl eher im Hintergrund steht...
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, wo sonst nicht viel ist, ausser Industrie eben. Dennoch habe ich das Hotel bewusst gewählt, da ich Kundentermine in diesem Gewerbegebiet hatte, somit war der Zweck erfüllt. Mit dem Taxi in die Innenstadt von Innsbruck sind es ca. 10 Minuten, Preis 10-15 Euro.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |