- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut erreichbar und war auch leicht zu finden. Das Personal war sehr freundlich und war auch sehr bemüht, unsere Anliegen so schnell wie möglich zu erledigen. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr groß. Es gab auch Zimmer mit Balkon, wir jedoch hatten keinen, was ich aber nicht weiter schlimm gefunden habe. Das Frühstück war sehr lecker. Einmal frühstückten wir im "normalen" Bereich und einmal in der Business-Lounge, wobei ich sagen muss, dass mich das "normale" Frühstück schwer enttäuscht hat, das in der Business-Lounge jedoch sehr überrascht hat. Es gab viel frisches Obst, eine große Auswahl an Brötchen etc. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet. Wir hatten ihn ganz für uns alleine. Kann ich jeden empfehlen, nach einem langen Skitag dort oben die Seele baumeln zu lassen. Für eine Kaution von 20 Euro bekam man Bademantel und zwei Badetücher. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns zum Skiurlaub. Ihr Alphotel - Team