- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An jeder Zimmertüre war mit Tesafilm (!) ein Papierzettel mit der aufgedruckten Zimmernummer aufgeklebt. Auch in den Gängen waren neben Professinellen Schildern einige aus Papier aufgeklebt. Das darf doch in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Das Hotel wird vor allem von Skifahrern bewohnt und es ist daher viel Trubel und Krach im Empfangsbereich. Wer das Hotel über HotelBox oder Jochen Schweizer bucht, unbedingt bei der Reservierung im Internet, wenn man die "Reservierungsbedingungen" öffnen und ausdrucken. Dort steht, dass man im Hotel noch ein 33 EUR Wertguthaben hat, z. B. für Abendessen oder andere Hotelleistungen. Hatten wir fast übersehen, und der Rezeptionist glaubte es erst, als wir den Ausdruck vorlegten.
Das Hotel wurde als 4 Sterne Hotel beworben. Dafür war das Zimmer zu klein und sah, wie schon vorredner hier schreiben, eher aus wie eine Jugendherberge. Es lag zwar eine "Internet Fernbedienung" vor dem Fernseher aber auf der Rückseite des Fernseher wo ein kleiner PC saß für Internet und Videoempfang, war nicht funktionsfähig. Im Bad steht die Tissue Box in rosa Pappe herum, normalerweise wird so was doch z. B. umkleidet. Kein 4 Sterne!
Frühstück war ok, Abendessen haben wir nicht eingenommen. Ausstattung im Frühstücksraum aber auch hier wieder kein 4 Sterne: Geraffte tischdecken um das Buffet hängen teilweise herunter, nur einige waren gebügelt, die anderen hatten Falten usw. usw. Leider entsteht so ein schäbiger Eindruck.
Das schlimmste zuerst: Das Personal kennt kein Lächeln. Die Etagendame ist wortlos und ohne zu grüßen oder zu lächeln mit uns Aufzug gefahren. Der Rezeptionist hatte eine Krawatte, die nur die halbe Länge des Hemdes herunter hing und machte und auch sonst irgendiwe Angst. Offenbar ist das Betriebsklima im Alphotel eher schelcht.
Die Lage ist wie beschrieben: Direkt an einem Gewerbegebiet, was aber gut war, da hier die Geschäfte abends länger offen haben. in der Innenstadt schließt in Innsbruck schon alles am Samstag um 18 Uhr !! Die Innenstadt ist gut zuerreichen mit Bus alle 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife