Uli (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes, modernes Hotel mit Super Frühstück

ca. 125 Zimmer, alles sauber, Hotel wurde gerade renoviert. Zur Zeit wird das Hotel von außen renoviert. Dadurch kann es schon mal laut werden. Gerüst steht vor dem Zimmern. Wer keinen Fluglärm mag, der sollte Innsbruck für Übernachtungen meiden. Auch hört man spät abends oder ganz früh die abreisenden Gästen zu den Bussen gehen. Die Busse lassen die ganze Zeit den Motor laufen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Busanbindung zur Innenstadt direkt vor der Tür. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet mit angrenzendem Einkaufszentrum.

• Gut
  • nicht zu groß, aber ausreichend. Frisch renoviert. Ansprechende Möblierung. Flach-TV. Wifi.

• Das Frühstück war ein Traum. Frische Ware und immer genug von allem da, auch für Die, die spät zum frühstücken kommen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, außer mit kleinen Abstrichen der Empfang. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Taktfrequenz der Busse 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung... das freut uns sehr. Ihr Alphotel Team