- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt schon veraltet ist jedoch innen renoviert worden. Da es sich auch um ein Seminarhotel handelt, wohnen hier vorwiegend internationale Reisegruppen. Das Hotel ist völlig überteuert (€ 164.- für ein Doppelzimmer mit Frühstück). Am besten man bucht ein anderes Hotel und schaut sich das wunderschöne Innsbruck an.
Das Zimmer ist winzig klein, wirkt alt und abgewohnt und verfügt über keinen Balkon. Die Lage des Zimmers bietet einen Ausblick auf den "pittoresken" Hinterhof. Die Dusche bietet eine kneippgerechte Kalt-Warmwasserkur und erinnert ein wenig an einen Telefonhörer aus der k. & k. Zeit. Das Bett ist klein und die Matratze biegt sich durch wie eine Hängematte - wir haben keine Nacht gut geschlafen, da man zum Beispiel auch die Fenster auf Grund des Lärmes (dessen Herkunft wir allerdings in 3 Tagen nicht identifizieren konnten) nicht öffnen kann.
In der dichtgedrängten "Business Lounge" (= Frühstücksraum mit Holzsesseln) ist ein lieblos angerichtetes Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl (selbe Wurst, selber Käse, ...) vorhanden. Nachgefüllt wird nur mit Murren. Das einzig Positive ist der moderne Kaffeeautomat.
Das Service wird hier großgeschrieben, da man offensichtlich erkannt hat, dass es sich hierbei um den einzig wirklich großen Pluspunkt des Hotels handelt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Innsbruck inmitten eines Gewerbegebietes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna im 4. Stock, die wir aber nie besucht haben. Positiv zu bemerken ist, dass man gratis Internetzugang in der Lounge hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |