Pauline (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne, geräumige Appartements in Top-Lage!

Gut

Wir waren im Sommer im Aparthotel Alpenperle. Wir hatten eine Ferienwohnung Saphir gebucht. Die Wohnung ist WUNDERSCHÖN eingerichtet, genau so wie auf der Homepage abgebildet! Die Küche war auch gut ausgestattet, da wir das meiste selbst kochen, ist uns das sehr wichtig! Das Brötchenservice hat super funktioniert und das Gebäck war sehr gut. Zum See waren es wenige Minuten mit dem Rad. An der Rezeption wurden wir gleich bei der Ankunft über die Lage vom Strandbad informiert und bekamen einen guten Tipp fürs Abendessen im Ort. Durch den Sprungturm ist sogar meine Tochter gerne in den kalten Achenee gesprungen. Die Seilbahn ist nur 3 Häuser entfernt, die Lage der Appartements ist für uns ideal. Durch das großzügige Platzangebot hatten wir auch mit den Schlechtwettertagen kein Problem, es gibt auch genügend Schlechtwetter-Angebote. Wir kommen gerne wieder.

• Service
  • Sehr, sehr freundlich. Wir erhielten Auskunft über die Umgebung und Tipps fürs Essen. Beschwerden gab es keine.

• Die Umgebung ist TOP - ausgezeichnet beschilderte Wander- und Radwege - so etwas findet man selten. Leider war unser Aufenthalt zu kurz - wir hätten gerne noch mehr unternommen.

Ein kleines Fitnessstudio mit Laufband, Stepper und Rad sowie eine Kraftstation habe ich an einem Regentag ausprobiert, ansonsten bevorzuge ich das Wandern in der wunderschönen Landschaft. Aufgrund Corona haben wir die Saunalandschaft nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, sechs von sechs möglichen Sonnen - und so ein herzliches, begeistertes Feedback. Was können wir uns Schöneres wünschen? Lieben Dank für die ausführliche Weiterempfehlung, für Ihre Zeit und die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahr zu nehmen und zu beschreiben. Jedes einzelne Kompliment bedeutet uns viel. Und dass Sie Ihr Alpenperle- Apartment als WUNDERSCHÖN erlebten und auch das gesamte sonstige Angebot so perfekt für Sie und Ihre Familie passte, freut uns riesig. :-) Liebe Pauline, das Wichtigste ist natürlich, dass Sie sich rundum bei uns erholen konnten. Und Sie können ganz sicher sein: Es wird uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Mal in Top-Lage für freundliches Urlaubsambiente zu sorgen und schöne Achensee-Tage möglich zu machen ... Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Bis dahin grüßt herzlich Silvia Rieser mit Familie