Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir können Euch echt nur empfehlen!!!!!

Die Appartments sind mit liebe zum Detail eingerichtet, sauber, groß und wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Im Wohnzimmer sorgt ein schöner Ofen für eine heimelige Atmosphäre (obwohl das Anheizen noch nicht notwendig war), Badezimmer ist total groß und im Appartment 2 sogar mit getrenntem WC und im Schlafzimmer erwartet einen sogar noch nach dem Abschalten des Lichtes eine nette Überraschung. Ich kann die Alpenperle nur weiterempfehlen!!!! Danke an die Familie für den schönen Aufenthalt.

• Die Appartments sind alle neu und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Wir haben auch das Frühstück genutzt und es war total lecker. Alles da was man möchte und sehr liebevoll zubereitet. Die Brötchen waren auch am Sonntag total frisch.

• Die Freundlichkeit und Flexibilität war richtig toll. Haben uns sofort willkommen und zuhause gefühlt. Sonderwünsche (wie z.B. die Sauna früher einzuschalten) waren überhaupt kein Problem. Apropos Sauna - müßt ihr unbedingt besuchen - gemütlich und geschmackvoll mit Biosauna, Kräutersauna und Infrarotkabine.

• Die Alpenperle ist super etwas oberhalb des Achensee in Pertisau gelegen. Ich hab beim 16. Achenseelauf mitgemacht und es waren keine 5 Gehminuten zum Start. Auch die Karvendelbahn ist 2 - 3 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Alpenperle liegt super für Wanderer, Läufer, Radfahrer. Und für die Entspannung nach dem Sport gibt es eine tolle Sauna. Ich werde das nächste Jahr sicher wieder beim Achenseelauf mitmachen und mich in der Alpenperle einmieten.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness