Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Uns hat es super gefallen. Danke Familie Rieser

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Alphaus Aparthotel gemacht. Die Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir waren 6 Personen und hatten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich.

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Es hat an nichts gefehlt.

• Von der Gastronomie in Pertisau und Maurach sind wir total begeistert.

• Brötchenservice war super.

• Super Lage, gleich bei den Rodelberg und der Seilbahn. Bus hielt auch unmittelbar vor der Tür.

• Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön. Sauna, Infarotkabine und Fitnessraum standen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für euren Besuch - und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine wunderbare Woche bei uns im Alphaus verbracht habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass euch die Größe und Ausstattung der Ferienwohnung, unser Wellness-Bereich und der Brötchenservice so begeistert haben. Und es ist super, dass ihr die ideale Lage unseres Hauses genutzt habt zum Aktivsein. :-) Danke für eure lieben Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Pertisau Silvia mit Familie