Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienwohnung für sehr gelungenen Urlaub!

Für uns hat in der Alpenperle alles gestimmt. Die Ferienwohnung war super gemütlich eingerichtet, alles ist durchdacht und hochwertig umgesetzt. Durch die tolle Saunalandschaft und die Fitnessräume haben wir auch kühlere und verregnete Tage genossen. Sowohl die Lage als auch im Haus ist es sehr ruhig. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!

• Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten 2 Schlafzimmer, einen großen Essbereich, eine sehr großzügig und hochwertig ausgestattete Küche, eine Sitzecke und noch eine Kaminbank zum Spielen, Ausruhen etc. Die Ausstattung ist sehr durchdacht und es entsteht nirgends der Eindruck, dass gespart wurde. Im Gegenteil! Alles ist neuwertig. Für uns blieben keine Wünsche offen.

• Supernette Betreuung durch Familie Neuner! Wir haben jederzeit auf Fragen Unterstützung erhalten. Sie Kinder konnten sich im Haus frei bewegen. Es gibt einen schön ausgestatteten Spiele-Raum für die Kinder und ein Trampolin im Garten. Rundrum eine tolle Atmosphäre!

• Gut
  • Die Karwendelbahn liegt fast direkt gegenüber der Alpenperle und ist in 3 min zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es verschiedene Restaurants und einen Spielplatz in Fußwegentfernung. Lediglich die Entfernung zum Strandbad ist so, dass wir sie mit Kindern nicht täglich gelaufen sind. Stattdessen kann man aber für 3 Euro direkt neben dem Strandbad parken.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Verena