Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, hochwertig ausgestattet

Gut

Ruhig gelegenes Haus mit hochwertig ausgestatteten Ferienwohnungen. Alles ist sehr gepflegt und sauber (Hausbereich, Wohnung, Liegewiese, Sauna - und Fitnessbereich). Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Die Wohnung ist bereits mit ausreichend Küchenutensilien (Tabs, Küchentüchern, Müllbeuteln etc. ) ausgestattet. Ebenfalls mit genügend Toilettenpapier, Handwaschcreme etc. Die Handtücher wurden in den 2 Wochen Aufenthalt 3 Mal gewechselt, Bettwäsche einmal. So einen Service finde ich sehr gut. Wir waren als Familie (mit 1 Kind, 13 Jahre alt) für die Sommerferien das erste Mal als Gast in der Alpenperle. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für die Sommerferien 2021 die gleiche Wohnung (Saphir) erneut gebucht haben.

• Sehr schöne gepflegte, saubere und hochwertige Ausstattung der Wohnung.

• Wir sind oft essen gegangen und können folgende Restaurants empfehlen: Erika, Via Pasto und Dorfwirt. Für Cocktails lohnt sich ein Besuch im Vitalberg. Bei den Restaurants empfiehlt sich vorherige Reservierung. Ohne kann es passieren, dass man abends keinen Tisch bekommt.

• Frau Rieser ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Kleine Anliegen wurden sofort am gleichen Tag erledigt. Ihre Tipps bzgl. Wanderstrecken und Restaurantempfehlungen waren sehr hilfreich. Frau Rieser hatte immer ein offenes Ohr und hat das Haus mit viel Liebe ausgestattet.

• Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe der Karwendelseilbahn gegenüber vom Golfplatz. Die Bahn hört man jedoch nicht (stört also nicht). Unsere Ferienwohnung "Saphir" lag zur Südseite und damit mit Blickrichtung auf die Berge. Es sind ca. 10 min zu Fuß zur Seepromenade. Uns hat es gut gefallen, dass wir im etwas ruhigeren Teil von Pertisau gewohnt haben. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Von der Alpenperle aus kann man gut zu allen Wanderungen in das Karwendeltal, zum Zwölferkopf, zum Feilkopf oder auf den Bärenkopf starten. Wer gerne schwimmt sollte mal das Atoll in Maurach besuchen. Da lohnt sich der Abendtarif ab 18:30 Uhr (kostet weniger und das Schwimmbad ist erheblich leerer). In Innsbruck lohnt sich der Besuch der Alt- und Innenstadt. Weiterhin sind die Wolfsklamm und die Krimmler Wasserfälle ein sehr schönes Ausflugsziel.

Die Alpenperle verfügt über 2 Fitnessräume (Geräte und Gymnastik). Der Geräteraum ist mit 4 Geräten ausgestattet, der Gym-Raum mit Matten, Hanteln und vielem mehr. Weiterhin gibt es eine Biosauna, eine Dampfsauna und Infrarotkabine, sowie einen Ruheraum. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Familie

Liebe Familie, haben Sie vielen Dank für Ihr wundervolles und ausführliches Feedback nach Ihrem Sommerurlaub bei uns am Achensee. Schön, dass Sie zwei Wochen bei uns waren und sich nun die Zeit genommen haben, um so wertschätzend und schön über unser Haus zu schreiben. Ganz herzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit vor Ort und die Mühe, alles en détail zu nennen! In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Wir sind begeistert und dankbar, dass alles so perfekt gepasst hat! Danke für jedes Lob und die Anerkennung :-) Besonders freut uns natürlich, Sie auch nächste Sommerferien wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir werden alles daran setzen, der ganzen Familie wieder erholsame Tage in "Ihrer" Ferienwohnung Saphir zu bereiten! Herzlich grüßt vom Achensee Ihre Gastgeberin Silvia Rieser mit Familie