- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Apart-Garni Alpenperle hatten wir eine Nacht im Doppelzimmer gebucht. Wir sind viel unterwegs und übernachten bis zu 50 Nächte pro Jahr in Hotels. Dementsprechend finden wir fast überall mehr oder weniger schlimme Anlässe zur Kritik und wenn es nur das berühmte Haar in der Suppe (bzw. dem Zimmer) ist. Nicht so in der Alpenperle. Der aufrichtig freundliche Umgang des jungen Betreiberpaares war sehr angenehm und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Zimmer war groß genug für uns, es war sehr schön eingerichtet und tadellos sauber. Die Betten waren mit Optimo Kaltschaummatratzen ausgestattet und sehr bequem. Das Badezimmer ist über den kleinen Gang über zwei Türen vom eigentlichen Zimmer getrennt und bietet daher besonderen Schutz der Privatsphäre. Der Balkon ins Grüne ist schön und ebenfalls groß genug. Im Badezimmer findet sich eine große, ebenerdige Tropenregendusche, die, ebenso wie alle Armaturen im Wellnessbereich, vom hochwertigen Hersteller Hansgrohe stammt. Im wunderschönen Wellnessbereich findet sich eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Zudem gibt es einen Fitnessraum mit Kraft- und Cardiogeräten, sowie einen weiteren Gymnastikraum. Im Ruheraum finden sich bequeme Liegen und traumhafte, freihängende Schaukelliegen. Zur Erfrischung gibt es eine Wasserquelle mit Granderwasser. Auch hier muss ich nochmals die besondere Sauberkeit loben. Das Frühstück war ausgiebig mit leckeren und hochwertigen regionalen Produkten (Wurst, Käse, Müsli, Backwaren, Kuchen, Eierspeisen, Nutella uvm.) und das Tüpfelchen auf dem i war der kleine Geburtstagskuchen, der am Morgen meines Geburtstags auf dem Tisch stand. Die Professionalität, mit der das junge Paar diese Unterkunft leitet ist bemerkenswert, da könnten sich manch andere Hotels eine gehörige Scheibe von abschneiden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können die Alpenperle mehr als nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut